ASICS - японская компания, созданная в 1949г. как средство помощи и воодушевления послевоенной молодежи Японии, уже на протяжение более чем полувека способствует успеху своих клиентов и партнеров. Прогрессивные технологии ASICS часто оказываются на шаг впереди возникающих пожеланий спортсменов, что является результатом совмещения производственного и технологического процессов.

    Asics Gel-Cumulus 15 беговые мужские Объединяя три главных компонента современного спорта: науку (ученых), опыт (тренеров) и практику (спортсменов) – исследовательский институт ASICS ежегодно расширяет границы нашего представления о резервах человеческого тела, при использование правильной и умной экипировки.

       Высокое качество, технологичное превосходство и строгий контроль – то что отличает ASICS  от остальных.

ASICS ставит своей целью не только улучшение условий для занятий профессиональным спортом, но и привлечение любителей к здоровому образу жизни, предлагая высокотехнологичную и в тоже время удобную спортивную обувь и экипировку.

   Ознакомится с технологиями ASICS можно на нашем сайте, мы прилагаем подобное описание к каждой из представленных моделей этой компании.

   Покупая ASICS, вы можете быть уверены, что приобретаете не просто хороший продукт, но и передовой опыт, полученный организацией от ведущих спортсменов и их тренеров.

   Постепенно компания увеличивает сферу своего влияния, ориентируюсь уже не только на бег, волейбол и теннис, но  и ходьбу, гандбол, борьбу, футбол и фитнес, что является положительной стороной, так как японская фирма обязательно привнесет новые модные и практичные тенденции в эти области.

Кто выбирает ASICS? Тот, кто хочет достичь не только высоких результатов, но и получить максимум удовольствия от спорта.

На сегодняшний день ASICS зарекомендовал себя как один из лучших брендов спортивных товаров:

- Начиная с 1964 года не пропустила ни одной Олимпиады как спонсор спортсмена, поднявшегося на пьедестал.

Asics Ayami-Zone Женские купить

- Выступает спонсором крупнейших марафонов в мире

 

- Является официальным поставщиком экипировки ряда стран:

Федерации Легкой Атлетики: Ирландии, Нидерландов, Италии, Словении, Болгарии, Японии, Новой Зеландии Южной Кореи;

Федерации триатлона: Швейцарии, Германии, Японии

Федерация Спортивной Борьбы России.

 

       «Anima Sana In Corpore Sano» – в здоровом теле здоровый дух. Это не просто миссия компании, но и ядро ASICS. Такой линии компания придерживается более 60 лет, поддерживая профессионалов и с каждым годом привлекая все больше и больше любителей.

 

Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина бренда Asics вы можете по этой ссылке.